- Главная
- /
- Каталог пивоварен и их агрегатов
- /
- 2000 л.
- /
- Пивоварня для производства 460-800 литров в сутки
Пивоварня для производства 460-800 литров в сутки
Производительность оборудования указана при условии верхового и низового брожения равного 15-ти и 23-м дням соответственно.
Параметры производительности пивоварни:
общий бродильный объём: | 12000 л. |
количество варок в месяц при низовом брожении: | 7 |
количество варок в месяц при верховом брожении: | 12 |
производительность в месяц при низовом брожении: | 14000 л. |
производительность в месяц при верховом брожении: | 24000 л. |
Комплектация пивоварни:
Основное оборудование: | |||
Агрегат | Артикул | Кол-во | Цена |
---|---|---|---|
Вальцевая мельница: | RM-600 | 1 шт. | 4060 € |
Варочный порядок: | BH-2000 | 1 шт. | 36080 € |
ЦКТ (на 2000 литров полезного объёма): | CCT-2000 | 6 шт. | 59220 € |
Проточный охладитель: | HE-2000 | 1 шт. | 3300 € |
CIP-кегомойка: | CIP60(2)К | 1 шт. | 4070 € |
CIP-станция: | CIP200(2) | 1 шт. | 6700 € |
Холодильная станция: | CH-24000 | 1 шт. | 14900 € |
Стоимость основного оборудования: | 128330 € | ||
Дополнительное оборудование: | |||
Агрегат | Артикул | Кол-во | Цена |
Гидроциклон (вирпул): | WP-2000 | 1 шт. | 14400 € |
Бак горячей воды: | HWT-4000 | 1 шт. | 12300 € |
Бак холодной воды: | CWT-4000 | 1 шт. | 14800 € |
Стоимость дополнительного оборудования: | 41500 € | ||
Стоимость полного комплекта: | 169830 € | ||
Возможные системы управления: | |||
Базовое управление варочным порядком: | от 2000 € | ||
Полуавтоматическое управление варочным порядком: | от 3000 € | ||
Сенсорное управление варочным порядком: | от 4000 € | ||
Сенсорное управление варочным порядком на пневмокранах: | от 20.000 € | ||
Базовое управление бродильным отделением: | от 200 € | ||
Автоматическое программируемое управление бродильным отделением: | от 3500 € |
Такие агрегаты, как вирпул (гидроциклон), баки холодной и горячей воды, мы позиционируем как дополнительное оборудование, потому что они не обязательны для производства пива, однако их наличие даёт следующие преимущества:
- Экономия электроэнергии за счёт повторного использования горячей воды;
- Экономия времени варки за счёт использования готовой горячей воды;
- Экономия времени охлаждения сусла за счёт использования холодной воды;
- Эффективное очищение и осветление сусла с помощью вирпула (особенно важно для некоторых сортов пива).
Варианты и стоимость системы управления:
Мы предлагаем своим клиентам на выбор несколько вариантов систем управления варочным порядком и бродильным отделением:- Базовое управление варочным порядком
- Пульт управления содержит: кнопки и включатели электрических потребителей: мотор-редукторы, насосы, нагревательные элементы, лампы освещения и электронные контроллеры температуры затора/сусла и теплоносителя в рубашке нагрева. Управление всеми кранами трубопровода затора/сусла удобно расположено в одном месте на рабочей площадке пивовара.
Цена от 2000 Евро в зависимости от состава варочного порядка. - Полуавтоматическое управление варочным порядком
- Пульт управления содержит: кнопки и включатели электрических потребителей: мотор-редукторы, насосы, лампы освещения и автоматический программируемый комплекс контроля за температурой затора, управляющий системой нагрева в виде сенсорной панели. Управление всеми кранами трубопровода затора/сусла удобно расположено в одном месте на рабочей площадке пивовара.
Цена от 3000 Евро в зависимости от состава варочного порядка. - Сенсорное управление варочным порядком
- Система управления состоит из сенсорной панели оператора и исполняющего блока. Включение и выключение всех потребителей и автоматический (программируемый) контроль температуры затора/сусла осуществляется через мультимедийный интерфейс планшета. Управление нагревом затора при прохождении температурных пауз выполняется по заданной программе или в ручном режиме. Управление всеми кранами трубопровода затора/сусла удобно расположено в одном месте на рабочей площадке пивовара.
Цена от 4000 Евро в зависимости от состава варочного порядка. - Сенсорное управление варочным порядком на пневмокранах
- Комплекс управления состоит из сенсорной панели оператора, исполняющего блока, компрессора и пневматической системы привода шиберных кранов. Управление всем процессом после засыпи солода и до охлаждения готового сусла выполняется по заданной программе или в ручном режиме через мультимедийный интерфейс планшета. Все трубопроводы, включая моющий контур, с набором кранов имеет минимально возможную протяженность и количество отводов с поворотами, что значительно сокращает время промывки трубопроводов и максимально повышает качество их гигиены.
Цена от 20.000 Евро в зависимости от состава варочного порядка и набора функций. - Базовое управление бродильным отделением
- Пульт управления содержит набор термоконтроллеров для установки нужной температуры внутри каждого ферментора и набора электромагнитных клапанов на входных патрубках контура охлаждения.
Цена от 200 Евро в зависимости от количества ЦКТ. - Автоматическое программируемое управление бродильным отделением
- Комплекс управления состоит из сенсорной панели оператора, исполняющего блока и набора электромагнитных клапанов. Позволяет в автоматическом программируемом режиме поддерживать нужный температурный режим внутри каждой бродильной ёмкости на протяжении заданного количества дней созревания пива. Измерение остаточной плотности проводится персоналом традиционными методами. Закупоривание шпунт-аппарата выполняется персоналом в нужный момент.
Цена от 3500 Евро в зависимости от количества ферменторов (ЦКТ).
Любая комплектация может быть изменена по желанию клиента!