- Главная
- /
- Каталог пивоварен и их агрегатов
- /
- Варочный порядок свыше 3000 л.
Варочные порядки для пивзавода свыше 3000 литров за варку
Проектируем и производим оборудование для пивзаводов производительностью от 3000 литров за варку и больше. Ферментационные ёмкости могут быть объемом до 40 тыс. литров.
Силами наших конструкторов вместе с опытными пивоварами-технологами мы можем спроектировать пивоваренное производство, отвечающее всем современным требованиям и стандартам. Оборудование может быть выполнено как с традиционным типом нагрева - паровым, так и с новым типом нагрева нашей разработки на пропиленгликоле, который имеет такие преимущества, как безопасность эксплуатации, более низкая стоимость оборудования и удобство в управлении.
Мы выполняем весь перечень работ по открытию пивзавода - от планирования производства до введения оборудования в эксплуатацию и получения лицензии на производство пива.
Изготовление оборудования для пивзаводов осуществляется на базе производственных мощностей ООО «Завод упаковочного оборудования «Термо-Пак» в Белой Церкви:
Для начала обсуждения Вашего проекта свяжитесь с нами.