выбор пивоварниbrewery poructionпроизводим пивоварнипроизводим пивоварни
Украина, Белая Церковь
Сквирское шоссе, 194.

Пивоварня для производства 140-240 литров в сутки

Производительность оборудования указана при условии верхового и низового брожения равного 15-ти и 23-м дням соответственно.

Параметры производительности пивоварни:

общий бродильный объём:3600 л.
количество варок в месяц при низовом брожении:16
количество варок в месяц при верховом брожении:24
производительность в месяц при низовом брожении:4800 л.
производительность в месяц при верховом брожении:7200 л.

Комплектация пивоварни:

Основное оборудование:
Агрегат Артикул Кол-во Цена
Вальцевая мельница: RM-150 1 шт. 840 €
Варочный порядок: BH-300 1 шт. 9090 €
ЦКТ (на 600 литров полезного объёма): CCT-600 6 шт. 18900 €
Проточный охладитель: HE-300 1 шт. 950 €
CIP-кегомойка: CIP60(2)К 1 шт. 2610 €
Холодильная станция: CH-6000 1 шт. 4770 €
Стоимость основного оборудования: 37160 €
Дополнительное оборудование:
Агрегат Артикул Кол-во Цена
Гидроциклон (вирпул): WP-300 1 шт. 3250 €
Бак горячей воды: HWT-600 1 шт. 2780 €
Бак холодной воды: CWT-600 1 шт. 3100 €
Стоимость дополнительного оборудования: 9130 €
Стоимость полного комплекта: 46290 €
Возможные системы управления:
Базовое управление варочным порядком: от 2000 €
Полуавтоматическое управление варочным порядком: от 3000 €
Сенсорное управление варочным порядком: от 4000 €
Сенсорное управление варочным порядком на пневмокранах: от 20.000 €
Базовое управление бродильным отделением: от 200 €
Автоматическое программируемое управление бродильным отделением: от 3500 €

Такие агрегаты, как вирпул (гидроциклон), баки холодной и горячей воды, мы позиционируем как дополнительное оборудование, потому что они не обязательны для производства пива, однако их наличие даёт следующие преимущества:

  • Экономия электроэнергии за счёт повторного использования горячей воды;
  • Экономия времени варки за счёт использования готовой горячей воды;
  • Экономия времени охлаждения сусла за счёт использования холодной воды;
  • Эффективное очищение и осветление сусла с помощью вирпула (особенно важно для некоторых сортов пива).

Варианты и стоимость системы управления:

Мы предлагаем своим клиентам на выбор несколько вариантов систем управления варочным порядком и бродильным отделением:
Базовое управление варочным порядком
Пульт управления содержит: кнопки и включатели электрических потребителей: мотор-редукторы, насосы, нагревательные элементы, лампы освещения и электронные контроллеры температуры затора/сусла и теплоносителя в рубашке нагрева. Управление всеми кранами трубопровода затора/сусла удобно расположено в одном месте на рабочей площадке пивовара.
Цена от 2000 Евро в зависимости от состава варочного порядка.
Полуавтоматическое управление варочным порядком
Пульт управления содержит: кнопки и включатели электрических потребителей: мотор-редукторы, насосы, лампы освещения и автоматический программируемый комплекс контроля за температурой затора, управляющий системой нагрева в виде сенсорной панели. Управление всеми кранами трубопровода затора/сусла удобно расположено в одном месте на рабочей площадке пивовара.
Цена от 3000 Евро в зависимости от состава варочного порядка.
Сенсорное управление варочным порядком
Система управления состоит из сенсорной панели оператора и исполняющего блока. Включение и выключение всех потребителей и автоматический (программируемый) контроль температуры затора/сусла осуществляется через мультимедийный интерфейс планшета. Управление нагревом затора при прохождении температурных пауз выполняется по заданной программе или в ручном режиме. Управление всеми кранами трубопровода затора/сусла удобно расположено в одном месте на рабочей площадке пивовара.
Цена от 4000 Евро в зависимости от состава варочного порядка.
Сенсорное управление варочным порядком на пневмокранах
Комплекс управления состоит из сенсорной панели оператора, исполняющего блока, компрессора и пневматической системы привода шиберных кранов. Управление всем процессом после засыпи солода и до охлаждения готового сусла выполняется по заданной программе или в ручном режиме через мультимедийный интерфейс планшета. Все трубопроводы, включая моющий контур, с набором кранов имеет минимально возможную протяженность и количество отводов с поворотами, что значительно сокращает время промывки трубопроводов и максимально повышает качество их гигиены.
Цена от 20.000 Евро в зависимости от состава варочного порядка и набора функций.
Базовое управление бродильным отделением
Пульт управления содержит набор термоконтроллеров для установки нужной температуры внутри каждого ферментора и набора электромагнитных клапанов на входных патрубках контура охлаждения.
Цена от 200 Евро в зависимости от количества ЦКТ.
Автоматическое программируемое управление бродильным отделением
Комплекс управления состоит из сенсорной панели оператора, исполняющего блока и набора электромагнитных клапанов. Позволяет в автоматическом программируемом режиме поддерживать нужный температурный режим внутри каждой бродильной ёмкости на протяжении заданного количества дней созревания пива. Измерение остаточной плотности проводится персоналом традиционными методами. Закупоривание шпунт-аппарата выполняется персоналом в нужный момент.
Цена от 3500 Евро в зависимости от количества ферменторов (ЦКТ).
Любая комплектация может быть изменена по желанию клиента!


Открыть коммерческое предложение



Украина, Киевская обл.
г. Белая Церковь Сквирское шоссе 194
Связаться с нами
ПИВОЯР © 2011 — 2021. Карта сайта Разработка сайта - ABC.NET.UA