Проектирование пивоварни
Немаловажным фактором для открытия своей пивоварни является правильное планирование производства и реализации готовой продукции. Для успешной организации производства нужно учитывать ряд факторов с четким пониманием специфики пивоваренного бизнеса. Такое понимание у нас есть и мы готовы предложить вам планирование производства и сбыта готовой продукции.
При планировании пивоварни важно правильно расположить агрегаты пивоваренного оборудования, определеить назначение помещений с учетом требований норм и стандартов в области пищевого производства.
Силами своего персонала мы можем выполнить работы по планировке производства в существующем помещении, сформулировать техническое задание и требования к инженерным комуникациям и отделочным работам либо предложить для постройки здания с нуля эскизный проект с учетом всех технологических и нормативных аспектов пивоваренного производства.
Результатом такой работы будет четкая смета на оборудование и инвентарь пивоварни, штатное расписание персонала. Так же возможен расчет срока возврата инвестиций и прогноз прибыли от продажи пива на основе данных о планируемом объеме сбыта и уровня отпускных цен.