выбор пивоварниbrewery poructionпроизводим пивоварнипроизводим пивоварни
Украина, Белая Церковь
Сквирское шоссе, 194.

Система управления пивоварней

Всю управляющую электронику мы собираем из качественных, надёжных и легкозаменяемых компонентов. Корпуса систем управления выполнены из нержавеющей стали в стилистике всего оборудования. Интерфейсы систем просты и понятны с защитой от критических ошибок оператора. 

Системы управления варочным порядком:

Базовое управление варочным порядком

В базовой комплектации управление процессом затирания проходит в ручном режиме. Оператор устанавливает на термоконтроллере заданную температуру затора и автоматика нагревает затор до нужной температуры. После достижения нужной температуры автоматика выключает нагрев. Возможна дополнительная установка звукового или светового сигнализатора достижения заданной температуры.

Включение мешалки, рыхлителя, насосов, внутренней подсветки и остальных функций оборудования выполняется кнопками и переключателями. Регулировка производительности насосов выполняется плавным регулятором частотного преобразователя.

Пульт управления содержит: кнопки и включатели электрических потребителей: мотор-редукторы, насосы, нагревательные элементы, лампы освещения и электронные контроллеры температуры затора/сусла и теплоносителя в рубашке нагрева. Управление всеми кранами трубопровода затора/сусла удобно расположено в одном месте на рабочей площадке пивовара.

Цена от 2000 Евро в зависимости от состава варочного порядка.

Полуавтоматическое управление варочным порядком

В комплектации с полуавтоматической системой управления пивоварней управление процессом затирания сусла от засыпи солода до фильтрации (мэш-аута) - тоесть выполнение всех температурных пауз, выполняется автоматикой по запрограммированному рецепту. У оператора нет необходимости вводить вручную температуру каждой паузы и следить за временем выдержки этих пауз. В это время оператор может выполнять другие необходимые задачи.

Пульт управления содержит: кнопки и включатели электрических потребителей: мотор-редукторы, насосы, лампы освещения и автоматический программируемый комплекс контроля за температурой затора, управляющий системой нагрева в виде сенсорной панели. Управление всеми кранами трубопровода затора/сусла удобно расположено в одном месте на рабочей площадке пивовара.

Цена от 3000 Евро в зависимости от состава варочного порядка.

Сенсорное управление варочным порядком

В комплектации с сенсорным управлением включение и управление всеми исполнителями (мотор-редукторы, насосы, лампы и т.д.) осуществляется через графический интерфейс сенсорной панели оператора. Процесс затирания сусла автоматизирован также, как и в полуавтоматической комплектации - количество и время температурных пауз выполняются по заданной программе или в режиме ручного управления.

Система управления состоит из сенсорной панели оператора и исполняющего блока. Управление всеми кранами трубопровода затора/сусла удобно расположено в одном месте на рабочей площадке пивовара.

Цена от 4000 Евро в зависимости от состава варочного порядка.

Сенсорное управление варочным порядком на пневмокранах

В данной комплектации управление всем процессом варки сусла после засыпи солода и до охлаждения готового сусла выполняется по заданной программе или в ручном режиме через мультимедийный интерфейс сенсорной панели оператора. Все трубопроводы, включая моющий контур, с набором кранов имеет минимально возможную протяженность и количество отводов с поворотами, что значительно сокращает время промывки трубопроводов и максимально повышает качество их гигиены.

Место расположения панели оператора может выбираться свободно в любом удобном месте на рабочей площадке или поблизости варочного порядка.

Комплекс управления состоит из сенсорной панели оператора, исполняющего блока, компрессора и пневматической системы привода шиберных кранов. Доступны два варианта исполнения на базе комплектующих компаний ОВЕН  или SIEMENS.

Цена от 20.000 Евро в зависимости от состава варочного порядка и набора функций.

Системы управления бродильным отделением:

Базовое управление бродильным отделением

Пульт управления содержит набор термоконтроллеров для установки нужной температуры внутри каждого ферментора и набора электромагнитных клапанов на входных патрубках контура охлаждения.

Цена от 200 Евро в зависимости от количества ЦКТ.

Автоматическое программируемое управление бродильным отделением

Комплекс управления состоит из сенсорной панели оператора, исполняющего блока и набора электромагнитных клапанов. Позволяет в автоматическом программируемом режиме поддерживать нужный температурный режим внутри каждой бродильной ёмкости на протяжении заданного количества дней созревания пива. Измерение остаточной плотности проводится персоналом традиционными методами. Закупоривание шпунт-аппарата выполняется персоналом в нужный по рецепту момент.

Цена от 3500 Евро в зависимости от количества ферменторов (ЦКТ).

Пульт управления варочным порядком:Пульт управления варочным порядком Пульт управления варочным порядком:Пульт управления варочным порядком


Украина, Киевская обл.
г. Белая Церковь Сквирское шоссе 194
Связаться с нами
ПИВОЯР © 2011 — 2020. Карта сайта Разработка сайта - ABC.NET.UA